Защита "Огненный крест"


Несложный в техническом исполнении вариант защиты от известного Вам врага. Применять этот ритуал желательно в крайних случаях и когда идет несправедливая агрессия и негатив со стороны определенного человека.

Для ритуала необходимо найти широкую тарелку, которая впоследствии не будет использоваться на кухне. Также понадобится от 5 до 11 свечей в зависимости от Силы врага и сложности случая. Для усиления свечи можно обкатать в красном перце. На тарелку кладем фото врага (лучше распечатать на плотной бумаге). На фото без подсвечников закрепляем свечи в виде креста. Зажигаем свечи в том же порядке, как и на схеме, наговаривая на каждую при зажигании:

«Огонь Ярый, Сила Твоя вечна и бесконечна, в деле моем помоги, от врага меня обереги! Да во Славу Твою! Обереги!»

Когда зажгли все свечи, наговариваем на горящий крест 9 раз:

«Ставлю огненный крест, пусть он врага моего (имя) поедом ест, тело да кости палит, вред причинять не велит! Крестом огненным врага закрываю, Силой Огня (имя врага) вред мне нести запрещаю! Как Огонь до тебя (имя) доберется, так и слово мое в дело обернется! Да во Славу Огня Ярого обернется!»

Свечи должны прогореть полностью. После ритуала фото с оставшимся воском убираем в конверт и прячем подальше до наступления эффекта.

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.