Обережная Кукла с подселением Духа-Помощника


Первую часть, затрагивающую подселение Духа-помощника, опускаем.

После получения куклы необходимо с ней произвести дополнительные действия. В нашем случае берем программу перехвата негатива со стороны самой Куклой.

На куклу в область головы, пупа, плеч наносим по капельке своей крови, оговаривая при нанесении на каждую зону:

«Как ты, (имя), моей кровью смазана, так тело твое с моим отныне повязано! Истинно!»

Заземляемся. Представляем энергоканал, идущий от центра Земли, проходящий по осевому каналу, позвоночному столбу до макушки. Делаем три глубоких вдоха носом с выдохом ртом. Таким образом, настраиваемся на поток Живы. Далее подносим куклу к губам и вдыхаем в нее жизненную Силу, оговаривая:

«Помощница моя, (именем) нареченная, Силой Живы тебя наполняю, дыханием Жизни одухотворяю. Будь мне во всех делах скоропомощницей, от любого зла оберёжницей. Любое зло, что ко мне поворачивается, отныне Силой твоей оборачивается. Коль зло пойдет – на себя принимай, меня от лихих людей оберегай. Кровью мазано, словами сказано, да дыханием Жизни наказано! И как тело мое кровью полнится, так и сказанное мной исполнится! Воистину!»

Повторяем второй пункт 9 раз, вдыхая Силы Живы в куклу. Повторение второй части в дальнейшем будет вызывать рост Души куклы-помощницы, каждый раз усиливая ее. Саму же Силу кукла будет получать от любого негатива со стороны.

В чужие руки куклу не даем. Храним ее и всегда следим, чтобы не выкрали.

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.