Очищение через Соль и свечу


Вариантов очищающей работы через Соль и свечи достаточно много. Сегодня остановимся на одном из самых простых и доступных. Хорошо подойдет для быстрого избавления от небольшого и среднего негатива. Рассмотрим три основных варианта работы.

1. Работа с человеком через фото.

Для работы потребуется прозрачная стеклянная тарелка, фото человека, немного крупной поваренной Соли и восковая свеча. Фото предварительно открываем, как описывалось в предыдущих ритуалах. На фото устанавливаем прозрачную тарелку. Насыпаем на тарелку горку Соли. Зажигаем свечу собращением к Огню, поскольку работа по большей части ведется на этом энергоресурсе.

"Огонь-Батюшка, Сила Твоя вечна и бесконечна! В помощи не откажи, Силой Своей дело мое верши. Да во Славу Твою, верши!"

Аккуратно начинаем капать воском со свечи на горку Соли, начиная начитывать:

«Вся (боль, тоска, маята - выбираем по необходимости) что (имя) гложет, выхода найти не может, тебя призываю, через образ (имя) выход открываю. На свет Огня моего иди, (имя) освободи! Из (имя) тебя вынимаю, на Соль отправляю, воском запираю. Отныне в Соли тебе жить, об (имя) на веки вечные позабыть. Ключ мой в Силе Огня, замок есть Воля моя. Как воск с Солью соединяется, так и слово мое в дело обращается. Истинно!»

2. Работа с человеком при личном присутствии.

Человек должен сидеть рядом, настроиться на то, от чего необходимо избавиться и сосредотачивает взгляд и внимание на Огне свечи. При данном варианте негатив вытягиваем через взгляд и энергию внимания человека. При этом обращение к Огню то же, что и в первом пункте, а сама начитка немного иная:

«Вся (боль, тоска, маята) что (имя) гложет, выхода найти не может, тебя призываю, через очи (имя) выход открываю. На свет Огня моего иди, (имя) освободи! Из (имя) тебя вынимаю, на Соль отправляю, воском запираю. Отныне в Соли тебе жить, об (имя) на веки вечные позабыть. Ключ мой в Силе Огня, замок есть Воля моя. Как воск с Солью соединяется, так и слово мое в дело обращается. Истинно!»

3. Вариант работы с собой.

Полная аналогия работы с пунктом 2, но здесь самостоятельно сосредотачиваем внимание на Огне, начиная начитку в момент капания воска в Соль:

«Вся (боль, тоска, маята) что меня гложет, выхода найти не может, тебя призываю, через очи свои выход открываю. На свет Огня моего иди, меня навсегда освободи! Из себя тебя вынимаю, на Соль отправляю, воском запираю. Отныне в Соли тебе жить, обо мне на веки вечные позабыть. Ключ мой в Силе Огня, замок есть Воля моя. Как воск с Солью соединяется, так и слово мое в дело обращается. Истинно!»

После работы Соль выбрасываем, не трогая руками в мусорный пакет. Сразу выкидываем на помойку по всем правилам (оговаривались в предыдущих ритуалах). Тарелку споласкиваем холодной проточной Водой и убираем до следующего раза. Для приема пищи тарелку не используем.

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.