Переброс проблем на безнадежного должника


Для ритуала потребуется фото должника и 6 черных свечей. Фото предварительно открываем. Зажигаем свечу с обращением к Огню. Начинаем начитывать и закапывать фото каплями воска. Читаем до тех пор, пока от свечи не останется маленький недогоревший кусочек:

"(Имя должника) Деньги у меня взял, да назад не отдал. Теперь долги (или иные проблемы) у меня забирай, на себя принимай! Отныне тебе мои тяготы нести, а мне в леготе по жизни идти! Клято-Заклято!"

Трижды сплевываем на фото и продолжаем капать, начитывая закреп:

"Ключ есть Сила Огня, замок - ведьмина воля моя! И лишь тот, кто Огонь ртом изгложет, дело мое превозможет! Бысть по сему!"

Когда остается небольшой остаток свечи, тушим его о фото, закрепляя со словами: "Коль долг вернешь - почином будет! Воистину!"

Затем проделываем то же самое с оставшимися 5 свечами. Фото с огарками прячем в конверт и прикапываем либо относим на перекресток с откупом.

При каждом ритуале важна полная осознанность и понимание каждой детали обряда. По переносу хорошо использовать вольтованные свечи (вольтируем на себя и со своими привязками, тк проблемы переносим свои). Свеча в данном случае символизирует ваши проблемы и капая на фото, мы эти проблемы перекладываем на должника. Когда воск застывает, он впитывает в себя закладываемую программу как губка и ложится энергетической пеленой на объект воздействия. Сплевывая, мы запечатываем программу. Закреп используем для защиты работы от снятия. Финальная часть предусматривает подстраховку на тот случай, если долг будет возвращен должником. Фразой "Коль долг вернешь - почином будет! Воистину!" мы обозначаем, что сама возвращенная сумма долга станет процентами по взятой сумме долга, а не будет считаться самим долговым телом. Долг как таковой уже после ритуала полностью компенсируется перебросом ваших проблем по созданному долговому каналу на объект воздействия.

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.