Пропал денежный амулет. Что делать?


В случае, когда вы теряете денежный амулет, и вместе с ним уходит в сторону ваш Денежный Поток, отчаиваться, конечно, не стоит. Но все возможные меры по возврату Потока предпринять необходимо как можно быстрее.

Для начала можно порекомендовать сделать отзыв энергии ритуала из Пространства, который и проводился при создании вашего амулета. Отзыв можно сделать различными способами, но с обязательной материализацией. Очень важно при этом сонастроиться с тем состоянием, в котором вы находились в момент ритуала, войдя в которое можно приступать к делу.

1. Берем чистый лист бумаги и ручку. Составляем договор с Пространством, в котором мы идентифицируем себя через ФИО и дату рождения. В договоре обязательно описываем своими словами тот ритуал, энергию с которого вы хотите отозвать. Хорошо обосновать причину отзыва энергии, а так же указать, что Вы сможете энергетически дать Пространству взамен (естественно, свои обязательства по договору Вы выполняете!). Обязательно указываем в договоре, с какого момента он вступает в силу (можно указать момент сожжения). Ставим дату и подпись. Можно для усиления скрепить договор кровью.

2. Берем восковую свечу. Можно покатать между ладоней, ментально и энергетически закладывая в свечу нужную информацию. Зажигаем свечу с обращением к Огню (варианты обращений можно посмотреть в предыдущих ритуалах). Поджигаем договор от свечи с оговором: «Договор поджигаю, слово в дело обращаю! Заклинаю!»

3. Пепел развеиваем по Ветру с обращением своими словами к стихии Ветров. При этом хорошо в благодарность применить ароматическую палочку, которую оставляете додымить до конца.

4. Завершающим этапом будет возвращение вашего Потока. Для этого так же подойдет восковая свеча. Ставим свечу фитилем в низ в подсвечник, оговаривая 3-9 раз: «Свечу переворачиваю, свой Денежный Поток к себе назад оборачиваю. Воистину!»

5. Зажигаем свечу, оговаривая 3-9 раз: «Как этот Огонь от конца к началу свечи пройдется, так и Удача ко мне лицом повернется. Воистину!»

6. Можете создать новый денежный амулет.








Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.